财税映像

当前位置: 首页>>财税映像>>正文

财政税务学院赴校安全体验馆参观学习

发布时间:2018-03-23 编辑:财税学院 点击:[]

为了普及安全知识,提高学生的安全防范意识,3月23日下午,财政税务学院组织17级各班班委赴校安全体验馆进行参观学习。

本次参观由体验馆解说员全程带领。馆内设有国家安全、交通安全、模拟报警、宿舍安全等18个展项,都与我们的生活息息相关。参观过程中,解说员详细讲解,并利用现代科技向同学们展示安全自救技能,同学们认真聆听学习,纷纷表示对于本次体验教学,感受颇深,受益匪浅。

生命只有一次,每个人都应当予以充分的尊重。本次参观学习增强了同学们的安全防范意识,有利于营造安全稳定的校园环境,顺利推进安全科普教育工作的进行,共建平安和谐校园。

上一条:财政税务学院举行安全体验活动 下一条:财政税务学院举办第六届百科知识竞赛