财税映像

当前位置: 首页>>财税映像>>正文

财政税务学院第二十四期博雅讲坛

发布时间:2018-11-01 编辑:财税学院 点击:[]

11月1日晚,财政税务学院在教学科研楼555会议室开展第二十四期博雅讲坛。
    本次博雅讲坛由学术实践部主办,通过观看视频的方式,让同学们领略阅读的魅力,进行阅读推广。活动中,同学们一起观看了视频《见字如面第二季》,通过视频中一篇篇令人动容的文章,使同学们感受到阅读和文字的魅力,激发了同学们的阅读热情。
    本次活动旨在引导学生用书信打开历史节点,带领大家走进那些依然鲜活的时代场景、人生故事,去触碰那些依然可感的人物情状和社会风物,重新领略中国人的精神情怀,与生活智慧,对提升同学们的阅读能力和兴趣具有积极的影响。

上一条:财政税务学院举行第二十三期青年夜话活动 下一条:财政税务学院举行第二十二期青年夜话活动