财税映像

当前位置: 首页>>财税映像>>正文

财政税务学院举行文明宿舍创建动员大会

发布时间:2018-11-26 编辑:财税学院 点击:[]

11月26日中午,财政税务学院于教学科研楼210教室举行文明宿舍创建动员大会。此次会议由辅导员陈怡斐主持,院党委副书记张建功出席,18级、17级全体学生参加。

会议伊始,陈怡斐向新生们回顾了财政税务学院在以往在文明宿舍创建取得的成绩,提出了文明宿舍创建的五个基本要求和六个结合标准。她说到举办文明宿舍创建的目的是为了将精神文明建设融入主题,此次文明宿舍建设应以温馨、个性、和谐、热情为基准开展。接着,张建功表示希望在宿舍建设过程中多一些生活气息,不要让文明宿舍创建只限于一个时间段,而应成为常态。他强调,此次建设要打好基础,突出重点和亮点,做好文明宿舍动员工作。最后,由往年优秀宿舍文明创建代表依次上台展示。
    此次会议有利于顺利开展宿舍文化创建工作,有助于学院文明创建工作的良好开展。

上一条:财政税务学院举行第四届“初心诵”活动 下一条:感恩从心开始,让爱送暖寒冬——财政税务学院开展感恩寄语活动