财税映像

当前位置: 首页>>财税映像>>正文

财政税务学院举办龙子湖公益走活动

发布时间:2019-03-23 编辑:财税学院 点击:[]

三月是雷锋月,为能更好的体会和学习雷锋精神,3月23日,“参与公益走活动,共创人世间美好”主题活动正式启动,该活动由河南财经政法大学工商管理学院青年志愿者协会和财政税务学院青年志愿者协会联合举办。17、18级志愿者积极参加活动。

活动伊始,志愿者整装待发,带着高涨的热情统一前往龙子湖集合。随后志愿者们围绕龙子湖进行公益走,并在过程中拾起地上的垃圾,为美化市容市貌贡献力量。公益走结束后,志愿者们为环卫工人献上爱心早餐,并帮助环卫工人清理街道,极大的提高了青年志愿者们对社会问题的关注度,增强志愿者的服务意识。

此次公益走活动和爱心捐赠早餐活动,以校园为推手,广泛动员社会各界积极投身于公益志愿活动。本次活动不仅有助于青年志愿者强健体魄,锻炼身心,并且有助于青年志愿者们在实践中体会学习和传承雷锋精神,弘扬优秀传统文化,使得财税学子形成助人为乐的道德风貌和精神品质。

上一条:财政税务学院举办第十期青马第六讲 下一条:财政税务学院举办第十期青马第五讲