财税映像

当前位置: 首页>>财税映像>>正文

财政税务学院召开运动员动员大会

发布时间:2019-04-09 编辑:财税学院 点击:[]

运动会作为繁荣校园文化的重要因素,是同学们锻炼身体、磨练意志的有效平台,能够集中展现大学生团结奋斗、勇于拼搏的良好精神风貌。4月9日中午,为充分备战即将到来的春季运动会,财政税务学院于郑东校区教学科研楼555教室召开了运动员动员大会,院党委副书记张建功出席会议,全体运动员积极参加。

会上,张建功首先强调了体育运动的重要性,并讲述了自己在大学时期的亲身经历,将自己参加比赛获得荣誉时的自豪感和对体育运动的观点,为同学们做了声情并茂地传达,他表示,就体育而言,体育精神要比体育本身更为重要,只要意志坚定,敢于拼搏,战胜了自己就是最大的成功。最后,张建功表达了对各位运动员的殷切希望,希望运动员们在确保安全的基础上,努力赛出水平,取得好成绩。

本次运动员动员大会拉开了我院积极备战校运动会的序幕,有助于运动员们明确奋斗目标,以饱满的热情和昂样的斗志整装待发,振奋精神,勤奋训练,为共创辉煌而努力拼搏。

上一条:奔跑催动青春,不负追梦时代——财政税务学院参加校第九届田径运动会 下一条:财政税务学院开展电影沙龙活动