财税映像

当前位置: 首页>>财税映像>>正文

财政税务学院召开第六期入党申请人培训第一讲

发布时间:2019-05-16 编辑:财税学院 点击:[]

5月16日下午13:00,为加强学生对党的了解,明确学生入党动机,财政税务学院于教学科研楼116室举办第六期入党申请人培训第一讲,财政税务学院赵德昭出席并担任主讲人,全体入党积极分子参加此次活动。

在会议上,赵德昭提出作为一名入党积极分子,要时刻以党员的标准来要求自己,立足本职,端正态度,努力学习,争做合格党员,并在工作和生活中起到带头作用。此外,赵德昭还以自身为例,让学生深入学习党章,正确了解共产党员的职责,对党有更深刻、更全面的认识。最后,赵德昭强调作为新一代青年,要勇于肩负起时代赋予的历史使命,尽自己最大的努力为社会发展做贡献。

本次培训班的召开有助于提高学生对党的认识,使其深刻领会党章的重要意义,为以后学校开展党员活动打下牢固的基础。

上一条:财政税务学院举行“衣旧情深,节用惜福”军训服捐献活动 下一条:奔跑催动青春,不负追梦时代——财政税务学院参加校第九届田径运动会