财税映像

当前位置: 首页>>财税映像>>正文

财政税务学院开展第三十九期青年夜话

发布时间:2019-11-08 编辑:财税学院 点击:[]

冬日渐近,天气转凉,为使学生养成自觉锻炼的好习惯,以健康的体魄更好地学习和生活,11月8日下午,财政税务学院于郑东校区东操场训练馆开展了第三十八期青年夜话活动,财政税务学院院长云伟宏、党委副书记宋斌斌、副院长殷强等教师与学生进行了一场酣畅淋漓的排球友谊赛。

训练场外秋风瑟瑟,而训练馆内师生们热情高涨。在前两场比赛中,教师和学生分别组成两个队伍进行比赛,老师们丰富而娴熟的技巧博得场内观众的阵阵喝彩。而由财政税务学院学生组成的队伍,则充满了属于青年的朝气和活力,洋溢着青春的气息。两队的热身赛结束后,由教师和学生混合搭档,重新组队,师生搭档默契十足,你来我往间,将活动推向了高潮。赛场上,师生们挥洒汗水,充分发扬了拼搏到底的运动精神,赛场下,师生们促膝围坐,尽情畅谈,热烈的氛围中活动步入尾声。

本次青年夜话活动,通过运动比赛的方式,提高了同学们的团队意识,增强了集体荣誉感,以更乐观开朗的心态面对学习生活中的难题,迎接精彩的大学生活。

上一条: 财政税务学院为建档立卡学生发放冬补物品 下一条:财政税务学院举办第三十四期财税论坛