基层党组织

当前位置: 首页>>党团概况>>基层党组织>>正文

财政税务学院举行入《中国共产党章程》专题讲座

发布时间:2017-05-25 编辑:财税学院 点击:[]

5月25日中午12:00,财政税务学院在郑东校区教学科研楼208教室举行《中国共产党章程》专题讲座。财政税务学院院长云伟宏担任主讲,学院全体入党积极分子参加培训。

本次讲座主要围绕两个方面对党章进行探讨学习,一是深刻认识党章的地位和作用,二是学习十九大新党章主要内容。授课过程中,云伟宏旁征博引,采用了大量的史实、党的重要文件作为论据,生动又严谨地解读党章,明其奥义,为同学们带来了一堂干货满满的党课。

通过此次培训,同学们更好的端正了入党动机,真正了解了中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,同时引导同学们以实际行动向党组织靠近,努力学习党的理论知识和专业知识,为党的发展贡献自己的一份力量。

上一条:“规范党内政治生活,加强全面从严治党”——财政税务学院举办第二期党员培训班 下一条:“不忘初心,继续前进”——财政税务学院举办第一期党员培训班