基层党组织

当前位置: 首页>>党团概况>>基层党组织>>正文

财政税务学院召开不忘初心找差距专题会议

发布时间:2019-11-06 编辑:财税学院 点击:[]

11月6日,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,财政税务学院主要领导干部在教学科研楼556会议室召开不忘初心对照党章党规找差距专题会议,财政税务学院党委书记徐郑生、院长云伟宏、副书记宋斌斌、副院长殷强、副院长郝秀琴参加会议。

会议中,徐郑生组织学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,提出要对照党章、《准则》、《条例》和现阶段教学工作状况,查找自身的差距和不足。随后,与会人员逐一对照党章党规作自我对照检视发言,勇于承认自己的差距和不足,并相互参考提出切实有效的建议。

徐郑生指出本次专题会议通过刀刃向内、自我检视,大家既找到了差距不足,剖析了问题原因,也明确了整改提高的方向和措施,为持续抓好专项整治、做好党员工作奠定了思想和政治基础。

上一条:财政税务学院举办2019年国家宪法日“宪法晨读”活动 下一条:财政税务学院开展文明校园志愿服务活动党日活动