当前位置: 首页>>校友之家>>正文

财政税务学院迎新工作圆满完成

发布时间:2016-09-11 编辑:财税学院 点击:[]

梦想从这里开始,希望从这里启航。9月11日,财政税务学院2016级迎新工作圆满完成。

早上六点半,迎新工作人员准备完毕,迎新工作正式开始,迎来第一批报到新生。据了解,他们是先期到达学校的,在学院帮助下已提前入住宿舍。在迎新现场,志愿者们来回穿梭,主动接过家长的行李,工作人员热情解答新生及家长的咨询问题,学生党员志愿者发挥党员先锋模范作用,对报到新生进行报到流程介绍,引导新生顺利找到宿舍,并走访新生宿舍,进行防电信诈骗等安全知识宣传,全心全意为同学服务。

与往年不同的是,今年我院采取发放安全卡片、采访新生视频、拍摄新生全家福等新颖方式为新生留念。在采访中,新生们喜悦地谈到对大学生活的憧憬,如希望未来可以有一些志同道合的室友、希望在四年后可以成长为优秀的人才,新生家长则表示希望孩子们可以继续努力学习,培养兴趣爱好,同时感谢迎新人员的热情帮助和学院领导们的关心。

今年招录取人数共270人,截至目前,已报道人数265人。本次迎新活动秩序井然、有条不紊,不仅彰显了我院强大的凝聚力与积极向上的精神风貌,更加强了新生对我院的亲切感、归属感。

上一条:财政税务学院召开2016级新生家长见面会 下一条:财政税务学院开展慰问少数民族同学活动