当前位置: 首页>>校友之家>>正文

财政税务学院举办网络安全宣传活动

发布时间:2017-09-19 编辑:财税学院 点击:[]

9月19日,财政税务学院协助校党委宣传部在第一食堂广场前举办校园网络安全宣传活动,组织学生参加网络安全知识竞赛,向在校学生传播网络安全知识。
    活动现场,工作人员摆放了安全教育知识宣传栏,吸引来往学生学习。同时,为了增强学生的网络安全意识,活动负责人组织到场学生在红幅上签上自己姓名,共同彰显学生群体对网络信息安全建设的支持,坚定了学生遵守网络新规、净化网络环境的信心。校领导也莅临现场,在横幅上签上名字。同时学生们积极参与网络安全知识竞赛,学习讨论相关网络安全知识,完成试题。
    此次安全教育活动宣传了网络安全知识的同时也增强了学生防范网络安全的意识,为安全校园建设奠定了良好基础。

上一条:财政税务学院学院举办新生杯篮球赛 下一条:初见、初遇、初识 || 2017迎新财大初印象