当前位置: 首页>>校友之家>>正文

财政税务协会参加“百团大绽”

发布时间:2017-10-29 编辑:财税学院 点击:[]

10月28日,河南财经政法大学“百团大绽”活动在二餐广场拉开帷幕,开始为期两天的社团招新。财政税务协会积极参与,招新工作稳步有序进行。

上午8点左右,财政税务协会负责同学已经准备就绪,等待学生到现场咨询、申请入会。同时,财协也在新媒体平台进行宣传,扩大知名度和影响力。此次招新现场共计收到130份入会申请,吸引了大批新鲜血液注入,壮大了财协的力量,也为后续工作的开展揭开新的一页。

据了解,财政税务协会成立于2009年,是直属于财政税务学院的专业学术类社团,协会立足实践、定位学术、积极开展各类活动。自成立以来,开办财税论坛,共谈财税改革;创财税文化角,激发思想火花碰撞;开展税收宣传月活动,展现专业特色;创财税微讲堂,开发独立思考潜力。除专业学术交流外,也开展会员大联欢,增进会员间交流;举办电影沙龙,丰富会员生活。

上一条:对个人所得税高收入者的研究——财政税务学院举办第22期财税论坛 下一条:“不负好时光,奋斗正当时”——财政税务学院举办第五期青年夜话活动