当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院开展青马工程培训第七讲

发布时间:2024-03-29 编辑:财税学院 点击:[]

为感悟伟人精神,汲取奋进力量,财政税务学院于3月29日在教学科研楼B座555会议室举办了青马工程培训的第七讲。此次培训以“述伟人故事,传红色精神”为主题,全体青马学员参与。

在培训过程中,各小组展示了精心制作的伟人故事相关微视频,给在场的学员们带来了强烈的心灵震撼。视频播放结束后,主讲人指出,学员们在观看视频的过程中,不仅要了解历史事实,更要深刻感受革命先辈的艰辛付出,铭记他们的丰功伟绩,传承红色精神。他希望学员们能够肩负起时代的重任,以伟人为榜样,为新时代的发展贡献自己的力量。

此次培训班的开展不仅让学员们重温了伟人故事,更激发了他们奋发向前、勇攀高峰的决心。相信在未来的日子里,学员们将汇聚起更加磅礴的力量,书写新时代的辉煌篇章。

(撰稿:程献可;初审:孟戈;复审:王磊军;终审:李夏慧)

上一条:财政税务学院组织“地球一小时”荧光夜跑活动 下一条:2024年财政税务学院团支部风采展示大赛圆满落幕