当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院组织参加牧原高校招聘研后专场宣讲会

发布时间:2023-12-18 编辑:财税学院 点击:[]

12月18日下午14:00,为助推2024届毕业生择业,财政税务学院于第二教学楼509教室组织2020级学生参加牧原高校招聘宣讲会,并在会议后进行免简历筛选直通面试。

本次招聘会由牧原企业主办,他们始终秉承“让人们吃上放心猪肉”的美好愿景,以这种信念吸引高校人才。会上,公司工作招聘负责人介绍了牧原集团智能新发展,全方面进入智能化,高效工作,并表明牧原集团会再接再厉,追求卓越,以达集团愿景。紧接,我院毕业生王乐,现就任牧原集团财务岗负责人,为同学们推介重点岗位,举例我校优秀校友在牧原集团荣誉、员工福利、诸葛英才计划等,鼓励大家应聘牧原集团。

会后,同学们积极提出问题,主讲人依次耐心解答,现场气氛活跃。意愿同学依次投递简历,参加面试。至此,本次招聘会圆满结束。

上一条:榜样的力量第十一期:国奖风采展示 下一条:爱心助老志愿行,浓情关爱暖银龄——财政税务学院赴滑县穆营村开展“大学生社区实践计划”志愿服务活动