当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院举办“童年一课”云教室志愿服务项目线下见面会

发布时间:2024-03-02 编辑:财税学院 点击:[]

3月2日,财政税务学院青年志愿者协会“童年一课”云教室志愿服务项目组在教学科研楼A座205教室举行了一场暖心线下见面会。

财政税务学院青年志愿者协会“童年一课”云教室志愿服务项目于2019年启动。通过互联网在线课堂方式,为偏远、教育资源不均衡地区的孩子送去丰富的教育资源。此次活动旨在帮助新成员更好地融入云教室大家庭,推动云教室项目持续发展进步,为更多学生提供优质教育服务。

见面会上,志愿者们轮流自我介绍,掌声和笑声此起彼伏,新老成员之间的距离迅速拉近。随后,项目负责人向志愿者们详细讲解了课堂注意事项和授课技巧,志愿者们积极参与讨论,分享了自己的教学经验和心得。大家纷纷表示,云教室这个平台不仅能帮助他们实现自我价值,更能为学生提供更好的教育资源。

此次见面会的成功举办,不仅展示了团队成员的凝聚力和创造力,也体现了他们坚定付出与奉献的决心。相信在新的一年里,云教室将继续提质提量,用爱传播知识和温暖,为教育事业贡献更多力量。

(撰稿:马晨雨;初审:张岚岚;复审:王磊军;终审:李夏慧)

上一条:科技助听,共享美好生活——财政税务学院举办全国爱耳日主题宣讲活动 下一条:财政税务学院召开2023年度团支部书记述职报告会