当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院召开疫情防控工作专题会议

发布时间:2021-08-02 编辑:财税学院 点击:[]

8月2日下午,学院在教科楼五楼会议室召开疫情防控工作专题会议,在郑领导班子成员、团委负责人、教工党支部书记等参加会议,党委书记杜纪锋主持会议。

会议传达学习了《全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议》精神和《学校关于做好当前疫情防控工作的紧急通知》,通报了疫情防控的最新形势,研究了落实学校疫情防控有关要求的具体措施。

杜纪锋就学院如何进一步做好疫情防控工作提出三点要求:一是提升政治站位,强化责任意识。充分认识近期疫情防控面临的严峻形势,要以高度的责任心和强烈的使命感,守住校园防线,确保师生生命安全,要做好打长期战、攻坚战的充分准备。二是落实防控措施,做到严防死守。严格落实学校各项疫情防控措施,继续执行“日报告、零报告”制度,加强对留校学生的管理;严格执行24小时值班制度,确保通讯畅通,及时处理突发情况。三是加强宣传教育,提升防护能力。及时传达学校有关疫情防控要求和动态,使学院师生全面、及时、充分了解掌握疫情防控的知识技能和注意事项,坚持非必要不外出,坚持戴口罩,切实做好自我防护工作。

上一条:财政税务学院开展学生干部线上换届选举面试 下一条:风雨同舟,共渡难关——财政税务学院学生为防汛救灾献爱心