当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院举行“文明离校”师生排球交流

发布时间:2021-05-12 编辑:财税学院 点击:[]

为进一步做好毕业生文明离校工作,营造“平安、有序、文明、和谐”的毕业季氛围,5月12日下午,财政税务学院工会、团委在河南财经政法大学郑东校区东排球场联合举行“文明离校”师生排球交流赛。

比赛由学院教工男、女队对阵学生男、女队。一个个精彩的传球、扣球、拦网、快攻、扣杀、扑救,充分展现了“团结自强、艰苦奋斗,敢为人先,开拓创新”的拼搏精神,队员间的团结协作、默契配合,举手投足间展示出的精湛技术,引来现场观众的阵阵喝彩。赛场氛围友好而又激烈、紧张而又和谐,充满了青春的激情和师生的情谊。

“文明离校”师生排球交流赛是毕业季学院送给毕业生的一份珍贵礼物,通过搭建运动健身的平台,营造激情、和谐的运动氛围,亲身传递积极向上、拼搏不息的奋斗精神,预祝2021届毕业生乘风破浪,扬帆起航,勇攀高峰,一览众山小。

上一条:财政税务学院举办2021年考研交流分享会 下一条:经验分享——毕业生考研交流大会