当前位置: 首页>>学子风采>>正文

财政税务学院举办华瑞正通(北京)管理咨询有限公司招聘宣讲会

发布时间:2021-05-13 编辑:财税学院 点击:[]

为帮助学生提升对企业所需人才的了解认识,积极推进21届毕业生就业相关工作,5月13日上午9:00,财政税务学院于教学科研楼555教室举办华瑞正通(北京)管理咨询有限公司招聘宣讲会。

此次宣讲会分两个阶段。公司宣讲人员首先就当前财政学专业的就业方向和当前社会对财政学专业人才的需求进行了详细的分析介绍,讲述了该公司所需人才所必备的知识和能力,重点介绍了资产评估师的职业前景和日常工作,并强调关于职业选择,同学们要做到蓄力沉淀,不骄不躁,在机会来临之际,顺势而为。宣讲结束后的互动环节,同学们积极提问,交流感想和体会,满满干货让在场同学收获颇丰。

此次宣讲会的成功举办,有助于学生明确就业前景和就业方向,加深对企业工作的了解,为低年级学生做好职业生涯规划、促进毕业生就业起到了良好的指引和助推作用。

上一条:财政税务学院举办“学党史•读党刊•庆百年”主题党报诵读比赛 下一条:财政税务学院开展第十一期青马工程结业考试