关于成立疫情防控工作领导小组的通知

发布时间:2020-02-01 编辑:财税学院 点击:[]

为加强疫情防控工作,保障职工生命健康,经研究决定成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,名单如下:

组长:徐郑生、云伟宏

副组长:宋斌斌、殷强、郝秀琴

成员:鲁利芳、张岚岚、陈怡斐、刘铁淞、宋鑫磊

领导小组办公室设在教学科研楼B座540办公室,负责疫情防控日常工作。

领导小组下设三个工作组:

(一)政策宣传组:由张岚岚、陈怡斐组成,负责通过院网站、QQ工作群、微信工作群等及时传达学习贯彻落实党省委、省政府、校方关于疫情防控阻击战的各项政策措施,负责做好职工群众疫情防控有关知识的宣传教育培训工作。

(二)信息报送组:由陈怡斐、鲁利芳组成,负责收集汇总院各部门报送的疫情信息,并向院领导小组报告,重要情况及时向校级及以上领导小组每日报备。

(三)应急保障组:由刘铁淞、宋鑫磊组成,负责指导协调院属各部门疫情防控应急保障工作;一旦出现疑似或确诊病例,立即启动应急响应机制,确保学院师生生命安全和身体健康。

上一条:诚信还贷倡议书 下一条:财政税务学院关于开展2020学年重点学生活动项目招标的通知