财政税务学院召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议

发布时间:2020-05-06 编辑:财税学院 点击:[]

2020年5月6日上午,财政税务学院组织召开全体行政人员会议,传达学习学院相关疫情防控文件精神,并结合财政税务学院当前的疫情防控工作实际情况,进行了进一步安排部署。

党委书记徐郑生要求全体行政人员要充分认识疫情防控工作的严峻性,进一步夯实责任,把工作做细、做实,做严,务必做到思想重视,认识到位;细化方案,措施到位;分工协作,责任到位,要把师生的生命安全和身体健康放在最重要的位置。明确党政主要负责人为防控工作第一责任人,全体党员干部要尽职尽责、加强自身防护,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

上一条:财政税务学院2020年硕士研究生复试工作办法 下一条:诚信还贷倡议书