财政税务学院参加“诚信校园行”辩论赛

发布时间:2013-11-29 编辑:财税学院 点击:[]

11月29日晚,财政税务学院在教二205参加了由河南财经政法大学主办的“诚信校园行”辩论赛。我院学生积极观看辩论赛并为财税辩论队加油助威。

此次辩论赛由财政税务学院与数学与信息科学系就社会诚信与个人诚信的关系问题展开辩论。辩论过程中,财税辩论队成员引经据典,依照哲学原理,结合社会现象,施展才华,积极交锋,与对方辩手进行了一场紧张激烈的辩论。经过评委们的公正评选,财政税务学院辩论队以421分的好成绩赢得此次辩论赛。

赛后,财政税务学院辩论队成员发扬“友谊第一,比赛第二”精神,主动与对方辩手握手并进行交流。

上一条:财政税务学院工会组织教工学习贯彻中国工会十六大精神 下一条:财政税务学院举办第四期博雅讲坛——老子的道德经与社会责任