财政税务学院举行第四期预备党员结业考试

发布时间:2013-12-19 编辑:财税学院 点击:[]

12月19号晚,财政税务学院在教科楼106举行第四期预备党员结业考试。我院团委书记刘军、团委副书记李欢歌,优秀党员代表曹凯监考,第四期预备党员参加此次考试。

此次预备党员考试历时一个小时。考前,刘军强调了考试纪律,要求预备党员们严肃考纪、诚信考试。考试开始后,预备党员们认真作答,将自己平时的理论学习和对党章的掌握程度通过试卷反馈出来;监考员恪尽职守,不间断的巡视考场。整场考试,并未发现任何作弊违纪现象,考风端正,彰显出预备党员们良好的素质。

本期预备党员结业考试,既有效的考核了本期预备党员对理论知识的掌握情况,又有力的推动了我院学生党建工作的进一步发展,更为国家提供更多优秀党员打下坚实的基础。

上一条:“舞动青春 情系财税”元旦晚会精彩瞬间 下一条:财政税务学院进行文明宿舍创建初审