温暖班级 特色支部——财政税务学院举办班级特色文化创建决赛

发布时间:2015-04-14 编辑:财税学院 点击:[]

413日,财政税务学院在教科102举行以“温暖班级  特色支部”为主题的班级文化创建展示大赛。本次比赛由团学科主要干部作为评委出席,各班代表上台展示,学院学生积极参加。

各班代表将班级文化创建情况通过PPT、视频等多种形式进行精彩展示,以班级文化、支部建设、特色活动三个方面为出发点,将班级内部和谐的氛围、积极进步的思想、团结一致的合作精神充分展现在观众面前。精美的照片搭配温暖的文字,伴随着缓缓的音乐,让观众们收获了温暖与感动。讲台下的同学们,用嘹亮的口号表达对班集体的热爱,同时展现了班级的凝聚力量。

每一个班级都是一个温馨的小家,十二个小家构成了充满爱的财税大家庭。各个班级良好的文化氛围创建,促使学院的文化创建工作更加顺利的开展。

上一条:财政税务学院参加阳光体育赛事 下一条:财税学院组织教职工到绿博园踏春