财政税务学院举行第十三期入党积极分子培训第三讲

发布时间:2017-03-27 编辑:财税学院 点击:[]

3月27日,财政税务学院在教科楼209举行第十三期入党积极分子培训第三讲。我院团委副书记张岚岚担任主讲人,各班入党积极分子积极参加。

培训伊始,张岚岚对即将到来的党课考试做了分析,要求学员端正态度,正确对待,积极备考,沉着应考。随后,为加深学员对中国共产党党史的理解,张岚岚播放了“庆祝中国共产党成立95周年:光辉历程”专题纪录片,视频介绍了中国共产党的发展历史,从开天辟地到中国共产党的诞生、星星之火可以燎原、红军长征播撒革命火种、建立抗日民族统一战线、解放全中国等不同阶段深入叙述,展现出中国共产党人艰苦创业的崇高精神,将中国共产党各个发展阶段中的成就淋漓尽致展现在同学们面前。

本次培训不仅使大家明确了自己在党校的学习目标和学习要求,也使他们对中国共产党党史有了更为深刻的认识,为今后培训课程的深入开展奠定良好基础。

上一条:财政税务学院举行第十三期入党积极分子培训第四讲 下一条:财政税务学院举行第十三期党课培训第二讲