校团委五四评比考核小组一行到我院考核团委工作

发布时间:2017-04-24 编辑:财税学院 点击:[]

424日下午,河南财经政法大学校团委共青团工作考核小组到财政税务学院现场考核院团委2016-2017学年各项工作开展情况。

考核小组由校团委副书记肖天乐带队,我院党委副书记张建功、团委副书记张岚岚、辅导员陈怡斐到场,对考核小组莅临我院指导工作表示欢迎。检查组详细审阅了我院思想教育与宣传、组织建设、学院学术科技与创新创业、文化艺术与身心发展、社会实践与志愿服务、学生组织建设、作风建设和特色与创新工作等八个方面的支撑材料,同时对其中出现的问题向各项工作负责人进行询问,并针对不足之处提出改进意见。

本次考核将推动我院共青团工作理念及工作机制的创新,使学院团委工作的管理更加规范、运营更加有序。

上一条:我校在河南省地税局直属税务分局建立实践教学基地 下一条:国家税务总局李万甫教授应邀为我校师生作学术报告