情系学子 冬季送暖——财政税务学院老师深入走访学生宿舍

发布时间:2017-10-31 编辑:财税学院 点击:[]

10月30日晚,为深入了解2017级新生日常生活情况,财政税务学院团委副书记魏梦媛在学生干部的陪同下,专程走访了2017级新生宿舍。

每到一个宿舍,魏梦媛都与新生亲切交谈,详细询问新生入学后在生活、学习方面的感受。临近立冬,气温大幅度下降,魏梦媛叮嘱大家一定要注意防寒保暖,夜间睡觉时关好门窗,平时多参加体育锻炼,增强身体素质。同时,魏梦媛仔细查看了解了贫困生冬季御寒物品的置办情况,并详细记录御寒物品较少及外省回家不便的学生的情况,表示学校会尽快为大家发放御寒物品,让大家温暖迎冬。此外,魏梦媛再次向大家强调宿舍安全问题,提醒大家要严守校纪,文明用电,杜绝使用违规电器,避免夜间单独出行,各寝室长要提高防范意识,做好模范带头作用,确保寝室同学的安全。

此次走访是我院老师情系学子、爱护学生的具体展现,有利于我院师生关系的良好发展和院系工作的稳步开展。

上一条:新时代“互联网+”大学生创新创业大赛——财政税务学院举办博士讲坛第三期 下一条:对个人所得税高收入者的研究——财政税务学院举办第二期博士讲坛