当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

财税学院第二党支部召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会

发布时间:2022-11-16 编辑:财税学院 点击:[]

2022年11月16日,财税学院第二党支部全体党员同志在线上召开了“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会。

会上,第二党支部书记李超带领大家认真学习了习近平总书记2022年10月27日-28日视察安阳重要讲话精神。与会党员同志共同深刻感悟了红旗渠精神,分享了各自观看专题片《根脉——红旗渠精神》的认识、理解、体会和感受。大家普遍认为,今后要始终把红旗渠精神的深刻内涵与具体的教育实践相结合,坚持用红旗渠精神立德树人。通过课程思政把红旗渠精神贯彻到每个学生心中,组织学生参加社会实践等,引导学生树立远大的理想,让学生从红旗渠精神中汲取力量。

与会党员同志倍受鼓舞,大家纷纷表示要从具体事情做起,把红旗渠精神转化为担当作为、矢志奋斗的精气神,体现到奋勇争先、更加出彩的精神状态上,全力推动申博工作和“双特”建设,高质量推动我校各项事业发展高质量。

上一条:继承先辈遗志 凝聚奋进力量 ——财税学院第三党支部深刻缅怀江泽民同志 下一条:财政税务学院第三党支部积极开展党的二十大精神学习活动