当前位置: 首页>>招生就业>>正文

财政税务学院召开小挑动员会

发布时间:2015-12-23 编辑:财税学院 点击:[]

动员财政税务学院学生积极参加“挑战杯全国大学生创业计划作品竞赛,进一步激发大学生的创新精神,财政税务学院科技创新协会于1223日中午举办小挑动员会。本次大会由团委书记刘军主讲,财政税务学院主要团学干部参加。

会上,刘军对大学生参加小挑的背景及意义作了详细说明,强调了参加“挑战杯全国大学生创业计划作品竞赛的重要性,指出其在提高学生社会调查能力、提供大学生就业机会等方面起到的积极作用。在此基础上,刘军还积极引导和激励学生在竞赛中要遵循实事求是、勇于创新的创业理念,开拓在实践中融入专业知识、树立职业素养的创业思维,并希望财政税务学院的同学借此机会充实自己、拓宽视野。

本次小挑动员会的成功举行,为财政税务学院营造了良好的学术氛围、激发了同学们的创业热情,为今后工作的开展奠定了良好基础。

上一条:财政税务学院举办第六届小挑宣讲会 下一条:财政税务学院召开2016届毕业生实习动员大会