当前位置: 首页>>党团概况>>党群建设>>正文

财政税务学院开展支部学习活动

发布时间:2021-11-15 编辑:财税学院 点击:[]

11月15日下午,财政税务学院教工第二党支部在教科楼B座556会议室开展支部学习活动,本次活动由河南省教学名师、财政税务学院副院长郝秀琴老师主讲,教工第二党支部全体党员参加,主题是如何提升青年教师教学技能。

郝老师以国库集中支付制度为例进行了课堂教学示范,与党员老师们进行了亲切交流,并对青年教师教学技能提升提出了建设性建议。郝老师的敬业精神和课堂教学艺术深深影响着每一位党员老师,受到一致好评。

上一条:财政税务学院第三党支部组织学习党的十九届六中全会公报 下一条:财政税务学院开展第二十二期入党积极分子开班仪式暨党课第一讲