首页  学院概况  新闻资讯  教学科研  学生天地  教工之家  校友之窗  本站专题  学校首页 
本站专题
 精神文明建设 
 群众路线教育 
 国家教学成果奖 
 学院旧站 
精神文明建设
您的位置: 首页>本站专题>精神文明建设>正文
情系学子 冬季送暖—财政税务学院冬季困补物资发放
2016-11-10 23:29 财税学院

1027日老师走访宿舍慰问新生,1110日财政税务学院进行冬季困补物资发放。学生会副主席许冰冰和勤工助学部部长禹江涛到场组织发放活动。

由于在寒冷的冬季,一些有困难的同学仅凭一床薄被无法温暖过冬,学院为其发放被子不仅可以使其在寒冬顺利御寒,也让同学们在离家求学路上感受到温暖学院大家庭的温暖。在工作人员的组织下,同学们排队进行困补名单核对,确认无误后签字并领取棉被,现场秩序井然。领取被子的同学,在离开时也不忘微笑着给发放被子的工作人员回应表示感激之情。

冬季送暖活动在我院近几年的顺利开展不仅有利于我院学生良好生活条件改善,也有利于传递“财税是一家”的温暖信念。

关闭窗口
 

 CopyRight 2009-2017 河南财经政法大学财政税务学院 版权所有

通讯地址:河南省郑州市金水东路180号  邮政编码:450046