首页  学院概况  新闻资讯  教学科研  学生天地  教工之家  校友之窗  本站专题  学校首页 
学生天地
 思政教育 
 组织建设 
 校园文化 
 就业创业 
校园文化
您的位置: 首页>学生天地>校园文化>正文
财政税务学院积极参加首届奥林匹克运动会暨第七届春季田径运动会
2017-04-21 23:33 财税学院

420日、21日,河南财政政法大学首届奥林匹克运动会暨第七届春季田径运动会在郑东校区东、西运动场同时举行。财政税务学院师生秉承“不忘初心成长梦,博洽青春当自强”的宗旨积极参与其中。

赛前,我院师生积极备战,刻苦训练。开幕式上,我院师生代表方阵精神饱满,热情高涨,在高亢激昂的 “才华横溢,税与争锋” 口号声中昂首阔步,展现财税师生积极向上的精神风貌。随着开幕式结束,众人翘首以盼的运动会正式开始。运动场上,运动员们在田赛和径赛中奋力拼搏、挑战自我、挥洒汗水;班级接力、八字跳绳、推小车等项目在西操场上有序进行,我院各班同学团结一心,为院系荣誉赛出班级风采。与此同时,财税工会老师们不畏烈日,与同学们并肩作战,传播运动应常在的体育精神,服务人员在服务台无微不至地照顾运动员,看台上观众们为运动员们擂鼓呐喊、加油助威。历时两天,运动会圆满结束,我院最终将道德文明风尚奖纳入怀中。

本次运动会不仅增强了学院内部师生凝聚力,也在一定程度上激发了财税学子参与体育锻炼的热情,展示了我院师生团结协作、勇于拼搏、坚持不懈的体育精神。

 

关闭窗口
 

 CopyRight 2009-2017 河南财经政法大学财政税务学院 版权所有

通讯地址:河南省郑州市金水东路180号  邮政编码:450046