您的位置: 首页>新闻资讯>学院新闻>正文
志愿我先行,争做第一名—财政税务学院开展美化校园活动
2021-04-02 19:04

为推动创建绿色校园,财政税务学院于4月2日,在河南财经政法大学郑东校区组织开展“志愿我先行,争做第一名”美化校园活动。财政税务学院青年志愿者协会全体成员参加活动。

活动开始,志愿者们在负责人的带领下来到各自负责的区域,认真的开展清扫活动。活动中,志愿者不怕脏、不怕累,深入到教学楼、停车场、草坪等校园的各个角落进行捡拾垃圾,仔细清扫每个隐蔽角落,细致拾起每片微小的垃圾。志愿者们还进入停车区域,将自行车、电动车有序摆放。经过几个小时紧张而有序的清扫,春意盎然的学校在志愿者努力的身影映衬下更加美丽。看着整洁的校园,汗流浃背的志愿者们脸上都露出了满意的笑容,他们纷纷表示,学校是我们每个人的家,营造洁净的校园环境是我们义不容辞的责任。

此次志愿活动的成功开展,体现了学生身体力行、无私奉献、吃苦耐劳的先锋模范作用,激发了广大青年志愿者参与美化校园建设的热情,在师生中树立了良好的形象,同时也进一步增强了党组织的号召力和凝聚力。