首页  学院概况  新闻资讯  教学科研  学生天地  教工之家  校友之窗  本站专题  学校首页 
新闻资讯
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
您的位置: 首页>新闻资讯>学院新闻>正文
​财政税务学院扎实开展清明节安全教育管理工作
2021-04-01 12:09  

清明节将至,财政税务学院结合学校放假通知和相关工作安排,开展节前安全教育,周密部署各项工作,以确保校园安全稳定,学生平安健康度过假期。

学院通过召开专项工作会,将放假时间、具体安排以及疫情防控相关要求做了详细的解读说明,要求全体学生遵守“非必要不外出”原则,如必须离校,严格按照相关要求执行请假登记报备程序,并签署安全承诺书。同时,教育全体学生要尽量减少外出,加强个人防护,避免扎堆聚集;提高安全防范意识,增强自救能力,防止意外伤害;外出途中要遵守公共秩序,注意交通安全,保管好自己的钱物,避免意外事故的发生;文明扫墓,杜绝火灾隐患。

安全稳定是学生工作的根基,在疫情防控的特殊时期,通过各项教育管理举措,有效提高了学生的安全防范意识,为建设平安校园奠定了基础。

关闭窗口
 

CopyRight 2009-2019 河南财经政法大学财政税务学院 版权所有

通讯地址:河南省郑州市金水东路180号  邮政编码:450046