首页  学院概况  新闻资讯  教学科研  学生天地  教工之家  校友之窗  本站专题  学校首页 
新闻资讯
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
您的位置: 首页>新闻资讯>学院新闻>正文
青春晨跑进行时——记财政税务学院“青马工程”骨干培训
2020-11-14 22:49  

为加强学院基层组织建设,进一步贯彻落实“全民运动”理念,增强学生身体素质。11月14日早上8:00财政税务学院组织本期“青马工程”培训学员,于龙子湖进行大学生晨跑活动。

天气转凉,为保证同学们在安全的前提下进行运动,晨跑开始前,负责人带领全体学员充分热身,为晨跑做足准备。晨跑过程中,同学们热情高涨,积极配合,在温馨愉悦的气氛中给本次晨跑画上圆满的句号。随后,负责人组织参训学员共同观看学校赛艇队的晨训,并在专业队员的指导下,亲身体验部分训练项目,熟悉训练器具,全体学员对赛艇项目有了更为深入地了解和认识。同时,赛艇队员们勤奋刻苦、勇敢无畏的体育精神也深深触动了每一位学员,本次活动大家收获满满。

本次培训的顺利开展,增进了学生间的情谊,有助于学生强身健体,提高自主锻炼意识,将所感所悟内化于心,外化于行,在实践中强化技能,助力青年学生成长成才。

关闭窗口
 

CopyRight 2009-2019 河南财经政法大学财政税务学院 版权所有

通讯地址:河南省郑州市金水东路180号  邮政编码:450046