首页  学院概况  新闻资讯  教学科研  学生天地  教工之家  校友之窗  本站专题  学校首页 
新闻资讯
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
您的位置: 首页>新闻资讯>学院新闻>正文
财政税务学院荣获河南财经政法大学女足超级联赛冠军
2020-11-16 22:45  

11月16日下午13:30,河南财经政法大学2020女足超级联赛决赛于郑东校区西操场火热开赛,财政税务学院代表队与经济学院代表队展开巅峰对决。

伴随裁判员的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。双方球员展开激烈比拼,财税女足以成熟的技术和优良的团队协作,率先进球占据领先。下半场开场,双方交换球门,财税女足继续保持高昂斗志并再次成功进球,比赛进入白热化阶段。在大比分领先基础上,财税女足坚持不懈,乘胜追击,最终以3:0大比分摘得桂冠。

本季女足超级联赛财政税务学院再次卫冕冠军,充分彰显了财税学子“不畏困难,积极进取”的精神风貌。

关闭窗口
 

CopyRight 2009-2019 河南财经政法大学财政税务学院 版权所有

通讯地址:河南省郑州市金水东路180号  邮政编码:450046