首页  学院概况  新闻资讯  教学科研  学生天地  教工之家  校友之窗  本站专题  学校首页 
新闻资讯
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
您的位置: 首页>新闻资讯>学院新闻>正文
财政税务学院教职工爱心车队暖心送别毕业生
2020-06-18 18:03  

又是一年毕业季,同样的情怀,别样的离校。2020届的优秀学子即将告别校园开启人生新的征程,为贯彻落实疫情防控要求,保障毕业生安全文明离校,6月18日,财政税务学院教职工组建"爱心车队",协助离校学生搬运行李,有效解决疫情下离校的“最后一公里”难题。

上午10点,一辆辆张贴着“教职工爱心车队”标识的车辆准时等候在雅苑公寓楼下,20余名教职工驾驶私家车一趟趟往返于宿舍和学校西门之间,满载着毕业生的行李和物品、满载着老师对学生的温暖承诺,满载着母校对学子的拳拳关爱。在抵达目的地后,老师们还亲切的提醒同学们返程途中要做好防护,保管好贵重物品和重要证件,叮嘱大家“常回家看看”。2020届毕业生秦珂表示:“老师们的专车送行,给疫情下毕业离校的我们带来了便利,更带来了来自母校的暖心关怀,太令人感动了。”对于这样走心的礼物,同学们纷纷表示,“我们将牢记母校的嘱托,以青春的名义,感恩母校,奉献社会,忠诚于祖国和人民,不负韶华,谱写人生新篇章。”

关闭窗口
 

CopyRight 2009-2019 河南财经政法大学财政税务学院 版权所有

通讯地址:河南省郑州市金水东路180号  邮政编码:450046