首页  学院概况  新闻资讯  教学科研  学生天地  教工之家  校友之窗  本站专题  学校首页 
新闻资讯
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
您的位置: 首页>新闻资讯>学院新闻>正文
财政税务学院举办“青春税月,绚丽人生”元旦联欢晚会
2019-12-17 22:56  

在2020年到来之际,财税学子欢聚一堂,于第一教学楼219举办了2020年财政税务学院“青春税月,绚丽人生”元旦联欢晚会。河南财经政法大学校报编辑部主任冯举、学生处副处长张建功、高顿财经郑州分校校长吴月明、财政税务学院党委书记徐郑生、院长云伟宏、党委副书记宋斌斌、副院长殷强、副院长郝秀琴等嘉宾出席晚会。

随着七点的钟声响起,财政税务学院2020年元旦晚会在小朋友欢快的歌声和舞蹈中正式开始。晚会上有财税学子带来的歌曲串烧《小小的恋歌》,点燃了现场所有人的热情。说学逗唱相声中体验百味人生,两位演员一捧一逗演绎《男朋友女朋友》,现场一片欢声笑语。柔美的旋律,优美的舞姿,舞蹈演员们一支民舞《无羁》给观众们带来了视觉的盛宴。小品,以小见大,品味人生,演员们带来的《赶尽杀绝》讲述高铁趣事,让人在欢笑中深思道德人情。青春歌曲《飞云之下》以两位歌手高亢有力的歌声征服观众,此外,礼仪队的舞蹈,模特队的T台秀,主席团的特别表演等精彩节目都带给了观众们视觉与听觉的享受,更有互动抽奖环节,惊喜连连。最后,在主持人的新年祝福中,财政税务学院元旦晚会正式落下帷幕。

本次元旦晚会的成功举办充分展示了财政税务学院学生的青春活力,积极向上的精神风貌,有利于营造了团结和谐的学习生活氛围,推动校园文化建设。

关闭窗口
 

CopyRight 2009-2019 河南财经政法大学财政税务学院 版权所有

通讯地址:河南省郑州市金水东路180号  邮政编码:450046