首页  学院概况  新闻资讯  教学科研  学生天地  教工之家  校友之窗  本站专题  学校首页 
新闻资讯
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
您的位置: 首页>新闻资讯>学院新闻>正文
财政税务学院举办2017年老生贷款动员大会
2017-06-06 21:53 财税学院

    6月6日,财政税务学院在第一教学楼119教室举办2017年老生贷款动员大会,资助专管员魏梦媛及2016级贷款学生参会。
    会上,魏梦媛详细讲解了国家有关助学贷款文件内容,向大家介绍了贷款流程,特别就贷款注意事项予以说明。她表示,根据国家有关助学贷款文件规定,今年高校贷款政策与之前有所不同。首先,今年老生贷款无特殊情况只允许就学住费进行贷款,学住费外贷款需提交书面申请说明实际情况,经批准后上网申请。其次,今年首次申请贷款老生必须为班级助学金获得者,且生源地贷款与高校贷款只能申请一种。最后,魏梦媛再次强调网上申请流程及注意事项,并对同学们的疑惑进行解答。
    此次老生贷款动员大会为需要续贷的同学介绍了贷款流程,说明了注意事项,提高了续贷操作效率,推动了我院助学贷款工作顺利进行。

关闭窗口
 

 CopyRight 2009-2017 河南财经政法大学财政税务学院 版权所有

通讯地址:河南省郑州市金水东路180号  邮政编码:450046